Jessie Steele halbSchürze


Halbschürze Cupcake Josephine

Die beliebte Cupcake Schürze von Jessie Steele als Halbschürze.
Femininer und moderner Schnitt mit gerüschtem Saum ist süss und frech.
Sie besteht aus 100% Baumwolle und hat eine Hüfttasche.
Die rosa Schleife ist abnehmbar und sollte vor dem Waschen entfernt werden. 
Halbschürze Cupcake Josephine

CHF 39.90

  • 0.41 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Details Halbschürze Cupcake


Abmessung

  • Gesamtlänge
  • Taillenbänder je cm lang

Merkmale

  • 100% Baumwolle
  • Einheitsgrösse
  • Tasche
  • einlagig
  • maschinenwaschbar bis 30° (ohne Schleife)
  • bei kleiner Hitze bügeln
  • nicht trocknergeeignet
  • Marke Jessie Steele


Grundrezept für Vanille Cupcake

Wer beim Anblick dieser Schürze gleich Lust bekommt auf Cupcakes, kein Problem. Hier ein einfaches Grundrezept für leckere Vanille Cupcakes.

TEIG

Zutaten für ca. 12 Stück

  • 180gr weiche Butter
  • 150gr Zucker
  • 2 Eier
  • 1dl Rahm 
  • 1 TL Vanillepaste
  • 200gr Mehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1. Ofen vorheizen auf 180° Unter-& Oberhitze.

2. Butter weich schlagen bis sich Spitzchen bilden

3. Zucker und Eier hinzufügen und mit dem Mixer rühren bis die Masse hell und luftig ist.

4. Vanillepaste & Rahm einrühren

5. Mehl, Backpulver und Salz mischen beigeben. Alles vorsichtig rühren bis der Teig glatt ist.

6. Teig in Cupcakeförmchen füllen, am besten geht das mit einem Glaceportionierer.

7. Cupcake ca. 20 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Danach auskühlen lassen.

 

TOPPING

Zutaten:

  • 150gr Butter
  • 70gr Frischkäse (zb. Philadelphia)
  • 1 TL Vanillepaste
  • 100gr Puderzucker

Alle Zutaten zusammen aus dem Kühlschrank nehmen, sie müssen die gleiche Temperatur haben.

Butter & Puderzucker mit dem Mixer aufschlagen, bis eine luftige Creme entsteht. Danach Vanillepaste und Frischkäse hinzufügen und alles gut vermischen. In einen Spritzbeutel abfüllen und Cupcakes verzieren.

 

TIPP: Die Puderzucker Menge beim Frosting, je nachdem wie Süß man die Cremehaube möchte, anpassen.